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Tarte fine aux légumes râpés et bacon

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
414 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1/4 de
céleri rave
1 sachet de
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
100 g d'
Allumettes de Bacon Fumées HERTA
100 ml d'
eau
1
1
courgette
1
navet
1
oignon
50 ml de
liquide
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé puis découpez 4 cercles de 12 cm environ.
  2. Epluchez et râpez les légumes et faites-les revenir pendant 15 minutes avec l'huile d'olive et l'oignon émincé à feu moyen. Ajoutez le Coeur de bouillon dilué dans l'eau et prolongez la cuisson 5 minutes. Prélevez 4 cuillerées à soupe de la julienne et réservez la. Mixez le reste avec la crème.
  3. Répartissez cette crème et le restant de julienne sur vos pâtes.
  4. Faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four. Cinq minutes avant la fin de la cuisson sortez les tartes, puis répartissez les morceaux d'allumettes de bacon en rosace.

Nutriconso

Tarte fine aux légumes râpés et bacon

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le bacon par du Râpé de jambon et parsemez votre tarte copeaux de parmesan.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette tarte d'une salade verte et d'un produit laitier en dessert.

Les ingrédients de la recette : 

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