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Tarte fine aux pêches sur lit de chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
277 kcal/ personne

Les ingrédients

1 boîte de
pêche au sirop
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
150 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
sucre roux

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Faire fondre le chocolat selon le mode d'emploi. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Etalez le chocolat sur la pâte en laissant un bord d'environ 1,5 cm.
  4. Egouttez bien les pêches puis coupez-les en fines lamelles. Disposez de façon à recouvrir tout le chocolat. Saupoudrez de sucre roux.
  5. Faites cuire environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Remplacez les pêches par des abricots.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Voilà une savoureuse recette qui vous apporte une bonne dose d'énergie, principalement sous forme de glucides. Savourez votre part, mais par soucis d'équilibre alimentaire nous vous conseillons de la précéder d'un repas léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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