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Tarte fine aux petits légumes et emincés de veau à la coriandre

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
23 min
Difficile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
628 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
carottes
1 sachet de
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1 cuillerée à soupe de
Fond de Veau MAGGI
500 ml d'
eau
300 g de
noix de pécan
1/2
poivron
vert
1
oignon
10 g d'
amandes
effilées
5 brins de
coriandre fraîche
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C).
  2. Epluchez les carottes. Coupez la noix de veau et les légumes en fines lanières.
  3. Faites revenir les légumes pendant 10 minutes avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive, ajoutez 500 ml d'eau additionnée d'une cuillerée à soupe de fond de veau, et laissez cuire encore 10 minutes. Ajoutez le veau et laissez cuire encore 3 minutes.
  4. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Piquez-la avec une fourchette et faites-la cuire à blanc suivant le mode d'emploi.
  5. Au moment de servir, disposez la préparation au légumes et veau sur votre pâte, parsemez d'amandes effilées grillées. Servez aussitôt.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer l'émincé de veau par une autre viande comme le poulet, le boeuf ou le canard!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une recette encore plus riche en fibres, vous pouvez ajouter à vos légumes des pois gourmands émincés.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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