Title zone

Tarte fine aux pommes et biscuits

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
pommes
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 pot de
compotes de pommes
pruneaux
4
biscuits à la cuillère

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
  4. Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four.

Nutriconso

Tarte fine aux pommes et biscuits

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires.

Le petit conseil nutrition

Grâce à la pomme et au pruneau, deux très bonnes sources en fibres et de vitamines, un morceau de cette tarte vous permet de mettre un pied dans le monde du plaisir et de l'équilibre.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Tarte fine aux pommes et biscuits est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par J'adore les tartes fines Je trouve que cette recette permet de montrer le vrai gout de la pomme car la pâte à tarte est fine. de plus il y a peu de sucre !
Date de publication: 2017-03-29
  • y_2018, m_6, d_18, h_4
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_12041, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 329.67ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;