Title zone

Tarte fine aux pommes et biscuits

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
179 kcal/ personne

Les ingrédients

3
pommes
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2 pot de
compotes de pommes
pruneaux
4
biscuits à la cuillère

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Déroulez la pâte sur la plaque du four en conservant la feuille de cuisson.
  3. Badigeonnez la pâte de compote puis disposez les pommes épluchées et coupées en fines lamelles.
  4. Emiettez les biscuits sur les pommes puis faites cuire 20 à 25 minutes en bas du four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Grâce à la pomme et au pruneau, deux très bonnes sources en fibres et de vitamines, un morceau de cette tarte vous permet de mettre un pied dans le monde du plaisir et de l'équilibre.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 318.13ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..