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Tarte fine aux pommes, ganache chocolat blanc, cacao amer

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
533 kcal/ personne

Les ingrédients

3
pommes
1 sachet de
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
(4 Petites Tartes)
90 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
1 cuillerée à soupe de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
100% cacao poudre
50 ml de
crème fraîche
liquide
40 g de
sucre
en poudre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez vos pâtes sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Epluchez et coupez les pommes en lamelles. Répartissez-les sur les pâtes, puis saupoudrez chaque tarte de sucre en poudre et faites-les cuire 20 minutes.
  3. Cassez le chocolat en morceaux, placez-le dans un saladier, ajoutez la crème. Faites-le fondre 1 mn 30 à 500W au four à micro-ondes. Mélangez bien.
  4. Répartissez la ganache au chocolat blanc sur les tartes et saupoudrez de cacao amer.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer les pommes par des poires. Pour alléger votre recette, répartissez une cuillerée à café de sucre par tarte et remplacez la crème liquide dans votre ganache par 2 petits-suisses.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Cette tarte aux pommes ravira vos papilles avec le bon goût de cacao !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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