Title zone

Tarte fine brousse melon concombre au poulet grillé

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
46 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
400 g de
brousse
1 bâtonnet de
Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
1
melon
2
escalopes de poulet
fines
1 sachet de
Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI
1
concombre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C) et faites cuire votre pâte à blanc à plat (préalablement piquée avec une fourchette) entre deux plaques de four 12 minutes (à défaut recouvrez votre pâte de papier sulfurisé et de gros sel).
  2. Pelez le concombre, coupez le melon en deux et retirez les pépins. Faites des billes de melon et de concombre avec une cuillère à billes.
  3. Emiettez le Kub or dans la brousse, mélangez puis étalez sur la pâte refroidie. Ajoutez les billes de melon et concombre.
  4. Dans une poêle, faites cuire le poulet coupé en aiguillettes dans les feuilles de cuisson papillotes 8 minutes sur chaque face et répartissez-les sur la tarte.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des tomates cerises pour plus de légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour une version plus légère, remplacez la brousse par du fromage blanc.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;