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Tarte fine champignons, poulet mariné et parmesan

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
483 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
300 g de
champignons
de Paris
200 g d'
escalopes de poulet
1
oignon
1/2
poivron rouge
40 g de
parmesan
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
épaisse
1 pincée de
cumin
moulu

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°). Déroulez votre pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé, découpez 4 petits ronds de pâte à l'aide de votre moule à tartelettes.
  2. Coupez en dés le poulet et le poivron, placez-le dans un saladier, ajoutez une cuillère à soupe d'huile d'olive, le cumin et l'Arome MAGGI. Mélangez et réservez au refrigérateur 15 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir pendant 5 minutes l'oignon émincé avec l'huile d'olive, ajoutez les champignons de Paris. Pronlongez la cuisson de 10 minutes à feu moyen. Ajoutez la crème en fin de cuisson.
  4. Répartissez cette préparation sur vos pâtes. Egouttez le poulet, puis répartissez-le sur vos tartes. Réalisez des copeaux de parmesan et parsemez-les sur vos tartes.
  5. Faites cuire 15 à 20 minutes dans le bas du four.

Nutriconso

Tarte fine champignons, poulet mariné et parmesan

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