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Tarte fine chèvre, cumin et garniture forestière

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
230 kcal/ personne

Les ingrédients

1 sachet de
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
800 g de
champignons
de Paris
100 g d'
Allumettes Fumées HERTA
2
fromages
Cabécous
1 gros
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
épaisse
½ cuillerée à café de
cumin
moulu
150 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
1 gousse d'
ail
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
150 g d'
Allumettes fumées - Charcutier - HERTA
150 g d'
Allumettes fumées - Charcutier - HERTA
150 g d'
Allumettes fumées - Charcutier - HERTA
150 g d'
Allumettes fumées - Charcutier - HERTA
150 g d'
Allumettes fumées - Charcutier - HERTA
150 g d'
Allumettes fumées - Charcutier - HERTA
150 g d'
Allumettes fumées - Charcutier - HERTA
150 g d'
Allumettes fumées - Charcutier - HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 6/7 (200°C). Déroulez la pâte et découpez-la en 8 rectangles. Placez-les sur la plaque de votre four en conservant la feuille de papier sulfurisé. Epluchez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les allumettes avec l'oignon et l'ail haché pendant 5 minutes. Réservez. Dans la même poêle, faites revenir les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés, ajoutez la crème et le cumin.
  3. Répartissez les champignons sur les rectangles de pâte, ajoutez le mélange allumettes oignons et faites cuire 20 minutes dans le bas de votre four.
  4. Laissez tiédir et répartissez des quenelles de fromage de chèvre frais au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Parsemez de persil haché au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte et d'un fruit pour un repas léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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