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Tarte fine chou-fleur, chèvre et lardons

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
28 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
349 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

300 g de
chou-fleur
1/2 d'une
bûche de chèvre
Chavroux
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Dans un petit bol, mélangez la crème et la moutarde. Etalez la pâte sur la plaque de votre four (en conservant la feuille de cuisson) et badigeonnez du mélange crème-moutarde.
  3. Dans une casserole contenant de l'eau bouillante salée, faites cuire le chou-fleur séparé en petits bouquets, environ 5 minutes.
  4. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons sur feu moyen environ 3 minutes.
  5. Disposez sur la pâte, le chou-fleur, les lardons et le fromage de chèvre coupé en petits dés.
  6. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

Nutriconso

Tarte fine chou-fleur, chèvre et lardons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez remplacer le chou-fleur par la même quantité de brocolis.

Le petit conseil nutrition

Cette tarte fine est un vrai concentré d'équilibre ! Calcium avec le fromage, protéines avec les lardons, fibres grâce au chou-fleur... accompagnez-la d'une belle salade et le tour est joué !

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