Title zone

Tarte fine compotée de tomates oignon et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
328 kcal/ personne

Les ingrédients

6
tomates
2
oignons
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Ail & Persil
2 boules de
mozzarella
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (22O°C). Coupez 2 tomates en rondelles et le reste en dés. Hachez les oignons.
  2. Faites revenir les oignons et les dés de tomates avec l'huile 10 minutes. Ajoutez 1 capsule et mélangez.
  3. Etalez sur la pâte, ajoutez la mozzarella râpée et les rondelles de tomates. Faites cuire250 minutes en bas de four.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des olives hachées.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Servez avec une chiffonnade de jambon et une salade de roquette pour équilibrer.

 

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 316.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;