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Tarte fine coulis de tomates, mozzarella basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
23 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
287 kcal/ personne

Les ingrédients

400 g de
tomates
grappes
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
2 boules de
mozzarella
10 feuilles de
basilic
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Coupez la pâte en 6 et faites-la cuire à blanc en la couvrant de papier sulfurisé puis de gros sel 10 minutes. Retirez le gros sel et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  2. Coupez la moitié des tomates en morceaux et faites-les cuire dans une casserole à feu doux 8 minutes.
  3. A mi cuisson, ajoutez la capsule. Mixez, laissez refroidir et placez au réfrigérateur 30 minutes. Pendant ce temps, coupez les tomates restantes et la mozzarella en fines rondelles. Recouvrez le fond de tartelettes de coulis et disposez joliement la mozzarella et la tomate.
  4. Décorez avec des petites feuilles de basilic, arrosez d’huile d’olive et d’une pointe de sel.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Ajoutez des pignons de pin grillés.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un apport en protéines, ajoutez des lanières de poulet.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

Tarte fine coulis de tomates, mozzarella basilic est évalué 5.0 de 5 de 1.
Rated 5 de 5 de par très bon juste magnifique très bonne recette . je la conseille :)
Date de publication: 2016-08-21
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