Title zone

Tarte fine damier duo de poivrons, pesto rosso

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
poivrons rouges
2
poivrons
jaunes
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
rosso
1 cuillerée à soupe d'
origan
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé
1 jaune d'
œuf

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Répartissez le pesto sur la pâte en laissant 1 centimètre de bordure.
  2. Badigeonnez le pourtour de jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau et répartissez sur la bordure le parmesan et l'origan. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en carrés de 2 cm de côté. Placez-les dans un grand saladier filmé et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
  3. Répartissez-les sur la tarte en alternant les couleurs afin de réaliser un damier et faites cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes environ.

Nutriconso

Tarte fine damier duo de poivrons, pesto rosso

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Le petit conseil nutrition

Une tarte colorée et riche de légumes pour un diner, terminez par un laitage.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits et recettes.

Votre avis est précieux pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 27.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;