Title zone

Tarte fine duo de poivrons, pesto rosso

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
183 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte feuilletée Rectangulaire TARTE EN OR HERTA
2
poivrons rouges
2
poivrons
jaunes
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
rosso
1 cuillerée à soupe d'
origan
2 cuillerées à soupe de
parmesan
râpé
1 jaune d'
œuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Répartissez le pesto sur la pâte en laissant 1 centimètre de bordure.
  2. Badigeonnez le pourtour de jaune d'œuf délayé dans un peu d'eau et répartissez sur la bordure le parmesan et l'origan. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en carrés de 2 cm de côté. Placez-les dans un grand saladier filmé et faites-les cuire 5 minutes au four à micro-ondes à 900W.
  3. Répartissez-les sur la tarte en alternant les couleurs afin de réaliser un damier et faites cuire dans le bas de votre four pendant 25 minutes environ.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tarte colorée et riche de légumes pour un diner, terminez par un laitage.

La suggestion de l’équipe de l’Atelier Culinaire Nestlé pour personnaliser votre recette : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 321.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;