Title zone

Tarte fine jambon mozzarella et basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
356 kcal/ personne

Les ingrédients

1 petite
courgette
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 paquet de
Râpé de Jambon Fumé HERTA
1 boule de
mozzarella
12 feuilles de
basilic
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la mozzarella en bâtonnets. Lavez et ciselez le basilic. Lavez et râpez la courgette. Mélangez le tout.
  2. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson. Repliez légèrement les bords.
  3. Répartissez les ingrédients sur la tarte en plaçant sur le dessus un peu de mozzarella restante.
  4. Faites cuire dans la partie basse de votre four 25 minutes. Au bout de 12 minutes, couvrez d'une feuille d'aluminium.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez remplacer la mozzarella par de la feta émiettée et ajouter quelques rondelles d'olives noires.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette tarte fine d'une belle salade de crudités et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré, vous apportant la juste dose de protéines, glucides, lipides et d'énergie !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 296.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 296.07ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..