Title zone

Tarte fine tomate basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
370 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
sauce tomates
cuisinées aux herbes
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
125 g de
mozzarella
10 feuilles de
basilic

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four. Versez la sauce tomate en laissant environ 1 cm de pâte que les bords.
  3. Coupez la mozzarella et le jambon en petits dés et disposez-les sur la tarte.
  4. Faites cuire environ 25 minutes.
  5. Lavez et ciselez le basilic puis répartissez-le sur votre tarte au moment de servir.

Nutriconso

Tarte fine tomate basilic

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter des allumettes de jambon HERTA.

Le petit conseil nutrition

Pour un plat complet accompagnez cette tarte fine d'une salade verte.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 332.21ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;