Title zone

Tarte fine tomate basilic

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
370 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
sauce tomates
cuisinées aux herbes
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
125 g de
mozzarella
10 feuilles de
basilic
2 tranches de
Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte sur la plaque de votre four. Versez la sauce tomate en laissant environ 1 cm de pâte que les bords.
  3. Coupez la mozzarella et le jambon en petits dés et disposez-les sur la tarte.
  4. Faites cuire environ 25 minutes.
  5. Lavez et ciselez le basilic puis répartissez-le sur votre tarte au moment de servir.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter des allumettes de jambon HERTA.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un plat complet accompagnez cette tarte fine d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 346.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..