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Tarte flan au lait de coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
531 kcal/ personne

Les ingrédients

800 ml de lait
lait demi-écrémé UHT
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait de coco
200 g de
sucre
2
œufs
100 g de
fécule
de maïs
30 g de
noix de coco
râpée
1 cuillerée à café de
vanille
liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Dans une casserole, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la vanille, la fécule de maïs et le lait de coco.
  3. Incorporez le lait sur le mélange à base de lait de coco et faites épaissir à la casserole.
  4. Déroulez la pâte brisée dans un moule en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Versez l'appareil à flan. Saupoudrez de noix de coco.
  5. Faites cuire en milieu de four environ 25 minutes en couvant avec un papier alluminium à 15 minutes de cuisson.

L'astuce de Sylvie

Servez avec un coulis de fruits de la passion.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Un peu riche en glucides et en lipides, cette tarte vous apporte, cependant, de nombreux bienfaits grâce au lait de coco, une source d'innombrables minéraux et vitamines, et au lait de vache, riche en calcium. Ce dessert vous accompagne pour être en forme et le rester.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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