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Tarte fondante aux pommes et poires

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
223 kcal/ personne

Les ingrédients

3
pommes
2
poires
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
50 g d'
amandes
effilées
50 g de
sucre glace
50 ml d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Epluchez et coupez les pommes et les poires en gros dés. Faites-les cuire dans une poêle avec l'eau environ 15 minutes (jusqu'à ce qu'il n'y ait plus d'eau). Laissez tiédir.
  4. Dans une poêle, faites caraméliser les amandes avec le sucre glace sur le feu vif.
  5. Disposez les fruits sur la pâte puis ajoutez les amandes caramélisées.
  6. Servez tiède.

L'astuce de Sylvie

Et si vous remplaciez les amandes effilées par des pignons ? 

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tarte à la compotée de fruits, quel bon moyen de finir un petit repas léger sur une note de gourmandise !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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