Title zone

Tarte givrée à la noix de coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Très facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
265 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 ml de
lait de coco
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
2 cuillerées à soupe de
noix de coco en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Faites-la cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Versez le lait de coco dans un saladier et faites-le chauffer 1 minute au micro-ondes à pleine puissance. Ajoutez le chocolat cassé en carré, couvrez. Attendez environ 2 minutes puis mélangez.
  3. Versez cette préparation sur la pâte et placez au réfrigérateur environ 2 heures. Au moment de servir, saupoudrez de noix de coco râpée.

Nutriconso

Tarte givrée à la noix de coco

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez des éclats de noix de coco fraîche dans la préparation au chocolat.

Le petit conseil nutrition

Savez vous que la noix de coco recèle des nombreux nutriments essentiels tels que le fer, le manganèse et le cuivre ? Mais tout se paie, elle est aussi riche en lipides... Notre tarte aussi... mais quel plaisir !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 320.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;