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Tarte gratinée aux oignons et champignons

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
296 kcal/ personne

Les ingrédients

3
oignons
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
150
champignons
2
œufs
100 ml de
crème fraîche
liquide
50 g d'
emmental
râpé
1 cuillerée à soupe d'
huile

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et émincez les oignons et les champignons.
  3. Dans une poêle, faites-les dorer avec l'huile. Ajoutez la coupelle de coeur de bouillon et faites cuire 2 minutes. Saupoudrez de cerfeuil et mélangez.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson et ajoutez les oignons et les champignons. Ajoutez dessus le mélange oeuf et crème, parsemez d'emmental.
  5. Faites cuire en bas de votre four 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une petite gousse d'ail aux champignons revenus.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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