Title zone

Tarte des îles

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
359 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

600 g de
mangues
au sirop
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
3
œufs
1
citron
non traité
100 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe de
noix de coco
râpée

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (210°C).
  2. Lavez le citron et à l'aide de la râpe à légumes, prélevez les zestes.
  3. Pelez le citron et découpez la chair en dés.
  4. Mixez les mangues et mélangez-les avec les oeufs et le sucre.
  5. Ajoutez les dés de citron.
  6. Déroulez la pâte dans votre moule à tarte en conservant la feuille de cuisson.
  7. Versez la préparation sur le fond de tarte.
  8. Saupoudrez la noix de coco râpée et les zestes de citron.
  9. Faites cuire votre tarte dans la partie basse de votre four 30 à 35 minutes.

Nutriconso

Tarte des îles

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Vous pouvez ajouter deux cuillerées à soupe de miel aux mangues.

Le petit conseil nutrition

Une recette simple et excellente pour aider votre famille à consommer les 5 fruits et légumes recommandés chaque jour par les nutritionnistes !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;