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Tarte irrésistible aux fraises

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
379 kcal/ personne

Les ingrédients

500 g de
fraises
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
2
œufs
100 g de
beurre
mou
100 g de
poudre d'amandes
100 g de
sucre
15
feuilles de menthe

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans un saladier, mélangez le beurre avec le sucre et la poudre d'amandes. Ajoutez les oeufs.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparartion à base d'amandes et faites cuire environ 25 minutes. Couvrez avec une feuille d'aluminium à mi-cuisson, pour éviter que la tarte brûle.
  4. Lavez les fraises et coupez-les en deux. Lavez et ciselez la menthe. Décorez la tarte avec les fraises et saupoudrez de menthe. Servez.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez y ajouter des petites pépites de chocolat sur le dessus pour la décoration.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Que fait-on devant un dessert riche en fruits, on se régale sans arrière-pensée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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