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Tarte jambon épinards

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
224 kcal/ personne

Les ingrédients

450 g d'
épinards
surgelés
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 paquet de
Dés de Jambon à l'Étouffée HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
3
œufs
50 g de
gruyère
rapé
2 cuillerées à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe d'
échalote
ciselée
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th 7/8 soit 220°C.
  2. Faites décongeler les épinards à la poêle avec les échalotes environ 15 minutes à feu moyen. Salez, poivrez.
  3. Dérouler la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson ; étalez les épinards dans le fond. Ajoutez les allumettes de jambon.
  4. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait et la farine. Salez et Poivrez. Versez l'appareil sur la tarte. Saupoudrez de gruyère râpé.
  5. Faites cuire au milieu de votre four environ 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Bien sûr, utiliser des épinards frais rendra cette recette encore plus délicieuse !

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette tarte d'une belle salade verte craquante, et hop, le tour est joué pour un dîner équilibré !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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