Title zone

Tarte KitKat et crème coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
471 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

220 g de
farine
100 g de
beurre
mou
2 barres de
Chocolat KIT KAT Classique
soit 8 doigts
2
œufs
40 g de
sucre glace
400 ml de
lait de coco
4
jaunes d'œufs
50 g de
sucre

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez la farine, le sucre glace, les 2 oeufs et le beurre mou. Faites une boule et placez au réfrigérateur 20 minutes.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte dans un moule à fond amovible et faites cuire à blanc 15 minutes.
  3. Versez dans le fond de tarte le mélange lait de coco, jaunes d'oeuf et sucre en poudre et recouvrez de barres Kit Kat disposées en soleil.
  4. Faites cuire à Th.6 (160°C) au minimum 20 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Nutriconso

Tarte KitKat et crème coco

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Ajoutez de la noix de coco grillée dessus. Utilisez une pâte toute prête Herta.

Le petit conseil nutrition

Le lait de coco est moins riche que la crème !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 183.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;