Title zone

Tarte KitKat et crème coco

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
419 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

220 g de
farine
100 g de
beurre
mou
2 barres de
soit 8 doigts
2
œufs
40 g de
sucre glace
400 ml de
lait de coco
4
50 g de
sucre
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Mélangez la farine, le sucre glace, les 2 oeufs et le beurre mou. Faites une boule et placez au réfrigérateur 20 minutes.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Etalez la pâte dans un moule à fond amovible et faites cuire à blanc 15 minutes.
  3. Versez dans le fond de tarte le mélange lait de coco, jaunes d'oeuf et sucre en poudre et recouvrez de barres Kit Kat disposées en soleil.
  4. Faites cuire à Th.6 (160°C) au minimum 20 minutes. Placez au réfrigérateur 1 heure.

Nutriconso

Tarte KitKat et crème coco

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez de la noix de coco grillée dessus. Utilisez une pâte toute prête Herta.

Le petit conseil nutrition

Le lait de coco est moins riche que la crème !

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Votre avis compte

Votre avis est important
pour les consommateurs

Laisser vos avis, c’est aider les autres consommateurs
à obtenir un retour d’expérience sincère sur nos produits
et recettes.

Votre avis est précieux
pour nous

C’est grâce à vos avis que nous sommes
en capacité de nous améliorer continuellement.

En savoir plus

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 11.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;