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Tarte miroir à la fraise

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
18 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
170 kcal/ personne

Les ingrédients

600 g de
fraises
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
6 feuilles de
gélatine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi.
  3. Lavez équeutez et mixez 500 g de fraises.
  4. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un peu d'eau.
  5. Dans une casserole, faites chauffer la purée de fraise et les feuilles de gélatine égouttées jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Ajoutez le sucre.
  6. Placez la purée de fraises 30 minutes au réfrigérateur.
  7. Versez la préparation sur le fond de tarte et placez à nouveau 1 heure au réfrigérateur.
  8. Décorez avec le reste des fraises coupées en lamelles.

L'astuce de Sylvie

Personnalisez votre tarte avec de la chantilly ou des rondelles de citron caramélisées

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Des fraises à l'état brut, pour profiter en toute gourmandise de leurs bienfaits nutritionnels : peu caloriques, les fraises sont également de bonnes sources de fibres, de potassium et de vitamine C.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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