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Tarte miroir aux pêches et gelée au thé

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
273 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pêches
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 ml d'
eau
100 g de
sucre
1 sachet de
thé
Earl Grey
2 feuilles de
gélatine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Déroulez la pâte dans votre moule en conservant la feuille de cuisson et piquez le fond de tarte avec une fourchette. Faites cuire à blanc selon le mode d'emploi environ 20 minutes.
  3. Epluchez les pêches, gardez-en une demie pour la gelée. Coupez les autres en lamelles. Placez-les en rosace sur le fond de la tarte.
  4. Dans une casserole, faites chauffer l'eau avec le sucre et le sachet de thé jusqu' à ce que le thé soit infusé. Enlevez le sachet et mixez le thé avec la demi-pêche restante.
  5. Dans un petit bol d'eau, faites ramollir la gélatine, égouttez-la puis faites-la fondre dans le thé chaud.
  6. Versez le thé sur les pêches. Faites prendre au réfrigérateur environ 1 heure. Servez bien frais.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez utiliser aussi du thé à la menthe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Que fait-on devant un dessert riche en fruits, peu sucré et qui sait rester léger ! On se régale sans arrière-pensée !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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