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Tarte mousseuse aux deux chocolats

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
13 min
Moyen
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
346 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
200 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir
5 carrés de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Blanc
6
œufs

Les étapes à suivre : 

  1. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi en piquant les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette. Laissez refroidir au minimum 30 minutes.
  2. Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Ajoutez les jaunes d'oeufs dans le mélange tiédi.
  3. Battez les blancs en neige. Mélangez délicatement au chocolat fondu et nappez-en la tarte.
  4. Saupoudrez de copeaux de chocolat blanc. Placez au réfrigérateur au minimum 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Pour réaliser les copeaux de chocolat blanc, utilisez un couteau économe.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec ce dessert, les passionnés de chocolat et tous les gourmands se régaleront. Idéale pour terminer un repas festif, cette tarte est néanmoins assez calorique, aussi essayez de compenser aux repas suivants !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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