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Tarte noix de coco chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
30 min
Moyen
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
10 personnes
EnergyKcalServing : 
274 kcal/ personne

Les ingrédients

100 ml de
crème liquide
1 sachet de
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
100 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
80 g de
noix de coco
râpée
80 g de
sucre
en poudre
50 g de
beurre
2
blancs d'oeuf
1 pincée de
sel

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C).
  2. Faites cuire à blanc la pâte sablée selon le mode d'emploi.
  3. Dans une casserole, faites fondre le beurre et ajoutez le sucre et la noix de coco. Laissez caraméliser la noix de coco en remuant de temps en temps.
  4. Montez les blancs en neige avec une pincée de sel. Ajoutez la noix de coco et mélangez.
  5. Versez-la sur le fond de tarte et faites cuire au four environ 20 minutes.
  6. Faites bouillir la crème liquide et ajoutez hors du feu le chocolat en carrés. Couvrez et attendez 1 minute. Mélangez et nappez votre tarte.
  7. Placez au réfrigérateur pendant environ 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Décorez en saupoudrant de noix de coco râpée.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

une recette très gourmande à couper en petites parts pour en profiter !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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