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Tarte Normande aux pommes

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
308 kcal/ personne

Les ingrédients

3
pommes
1
Pâte Feuilletée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
2
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe de
farine

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th. 7 (200°C). Epluchez et coupez les pommes en cubes.
  2. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le sucre, la farine et à la fin le lait et la crème liquide.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette. Placez les cubes de pommes puis versez la préparation à base d'oeufs.
  4. Faites cuire 35 minutes dans votre four.

L'astuce de Sylvie

Ajoutez une cuillerée à café de cannelle en poudre pour plus de saveur.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Bien qu'elle soit riche en lipides et en glucides, cette tarte vous apporte une bonne dose de plaisir. Préférez-la avec de la crème fraîche faible en matières grasses pour réduire un peu l'apport calorifique et rééquilibrer la balance énergétique au repas suivant.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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