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Tarte pêche abricot à la crème de fromage blanc

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
247 kcal/ personne

Les ingrédients

250 g de
pêches
frais ou au sirop
250 g de
abricots au sirop
ou frais
1
Pâte Sablée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
150 g de
fromage blanc
20 g de
sucre
en poudre
1 cuillerée à soupe
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1 sachet de
sucre vanillé

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez le four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez la pâte dans le moule en conservant la feuille de cuisson, et faites cuire à blanc environ 30 minutes dans votre four.
  3. Dans un saladier, mélangez au fouet le fromage blanc et la crème fraîche, ajoutez le sucre vanillé et le sucre en poudre.
  4. Nappez le fond de tarte de crème au fromage blanc, coupez les fruits en lamelles épaisses et disposez-les en rosace.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez ajouter de la poudre d'amandes ou de noisettes pour faire une crème plus onctueuse.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Avec la combinaison abricot-pèche, source de nombreux minéraux, vitamines et oligoéléments, associée au fromage blanc qui contient du calcium, une part de cette tarte vous apporte plaisir et bien-être.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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