Title zone

Tarte pêches macarons

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
304 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
pêches
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
3
œufs
150 g de
fromage blanc 40% de matière grasse nature
battu
15 petits
macarons
Amaretto
2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Déroulez votre pâte en conservant la feuille de cuisson et piquez les bords et le fond à l'aide d'une fourchette. Faites précuire votre tarte 10 minutes à blanc.
  3. Hachez grossièrement les macarons à l'aide d'un couteau.
  4. Lavez, pelez, et coupez les pêches en morceaux.
  5. Dans un saladier mélangez les oeufs, le fromage blanc, et le sucre.
  6. Versez sur le fond de tarte et saupoudrez de brisures de macarons. Ajoutez les pêches.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four environ 25 minutes.

Nutriconso

Tarte pêches macarons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

En hiver utilisez des pêches au sirop.

Le petit conseil nutrition

Cette tarte offre un mélange savoureux de goûts et de textures. A consommer de préférence à la fin d'un repas léger.

Découvrez plus d'idées recettes de l’équipe de l’Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

Recette

Recette

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 127.74ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;