Title zone

Tarte petits pois carottes poulet ultra rapide

Recette

Plat
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
297 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g d'
escalope de poulet
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
200 ml de
liquide
3
œufs
1 petite boîte de
petits pois
1 petite boîte de
20 g de
gruyère
râpé
½ botte de
ciboulette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (200°C). Déroulez la pâte à tarte en conservant la feuille de papier sulfurisé.
  2. Egouttez les boîtes de petits pois et de carotte. Mixez les carottes avec les œufs, la crème liquide, salez et poivrez. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  3. Coupez les escalopes de poulet en petits dés pour faciliter la cuisson, répartissez-les sur le fond de tarte ainsi que les petits pois, versez la préparation mixée.
  4. Faites cuire dans votre four 25 à 30 minutes et 35 à 40 minutes en chaleur traditionnelle.

Nutriconso

Tarte petits pois carottes poulet ultra rapide

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous pouvez remplacer le poulet par des dés de jambon et ajouter des épices comme le curry, la muscade.

Le petit conseil nutrition

Tarte riche en vitamines !!

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 198.69ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;