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tarte poivrons artichauts courgettes aux pignons grillés

Recette

Entrée
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
35 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
324 kcal/ personne

Les ingrédients

200 ml de
coulis de tomates
3
artichauts
100 g de
mascarpone
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
2
poivrons
rouges
1
courgette
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
50 g de
pignons de pin
1 cuillerée à café de
miel
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Faites précuire les artichauts 20 minutes dans une cocotte minute. Retirez les feuilles, le foin et coupez les fonds d'artichauts en petits dés. Coupez les poivrons en deux et épépinez-les. Coupez la courgette et les poivrons en petits dés.
  2. Préchauffez votre four à Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez dessus une feuille de cuisson et du gros sel (ou à defaut des légumes secs). Faites cuire à blanc 15 minutes.
  3. Dans une poêle, faites revenir les légumes (sauf les dés d'artichauts) 10 minutes avec l'huile. Ajoutez 100 ml d'eau, le coulis, les dés d'artichaut et poursuivez la cuisson 10 minutes. Ajoutez la capsule de bouillon et mélangez. Laissez tiédir et ajoutez le mascapone.
  4.  Versez la préparation sur le fond de tarte. Dans une autre poêle, faites griller les pignons et répartissez-les sur la tarte.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Gardez les feuilles d'artichauts pour les servir avec une vinaigrette.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tarte riche en légumes !!

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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