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Tarte pommes, clémentines et crème aux oeufs

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
223 kcal/ personne

Les ingrédients

300 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1
pomme
2
clémentines
4
jaunes d'œufs
2 cuillerées à soupe de
sucre
1/2
gousse de vanille

Les étapes à suivre : 

  1. Dans une casserole contenant la gousse de vanille fendue, faites chauffer le lait. Dans un saladier, mélangez les jaunes d'oeufs et le sucre. Ajoutez doucement le lait.
  2. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  3. Epluchez la pomme et les clémentines. Coupez la pomme en dés et les clémentines en quartiers.
  4. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Disposez les dés de fruits et ajoutez la crème aux oeufs.
  5. Faites cuire environ 25 minutes en bas de votre four.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez aussi ajoutez des morceaux de poire.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une tarte avec des fruits de saison, alors ne vous en privez pas excellent pour votre santé.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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