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Tarte poulet et épinards à l'ancienne

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
40 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
271 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

400 g d'
épinards
surgelés
1 briquette de
lait concentré non sucré
1
escalope de poulet
2
œufs
2 cuillerées à café de
moutarde
à l'ancienne
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
épaisse
1 pincée de
poivre
1 pincée de
sel

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une poêle sans matière grasse sur feu moyen, faites réchauffez les épinards environ 15 minutes. Ajoutez la moutarde et la crème. Mélangez.
  3. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les épinards.
  4. Coupez l'escalope en tous petits dés. Disposez-les sur les épinards. Dans un saladier, mélangez les oeufs et le lait concentré non sucré. Salez et poivrez. Versez cette préparation sur la tarte.
  5. Faites cuire environ 25 minutes.

Nutriconso

Tarte poulet et épinards à l'ancienne

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Remplacez le poulet par des dés de saumon.

Le petit conseil nutrition

Fibres des épinards, calcium de la crème et du lait, viande de poulet pauvre en matières grasses rien de meilleur pour votre bien être.

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