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Tarte printanière aux légumes

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
338 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

150 g de
pois gourmands
200 ml de
lait concentré non sucré
1 cube de
Bouillon KUB® Volaille Dégraissé MAGGI®
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
4
œufs
4
carottes
50 ml d'
eau
20 petits
oignons
blancs
2 cuillerées à soupe rases de
sucre
en poudre
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Pelez les oignons et faites-les caraméliser quelques minutes dans une poêle avec 50 ml d'eau, le bouillon émietté et le sucre.
  2. Lavez les légumes. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
  3. Faites revenir les Allumettes 2 minutes dans une poêle sans matière grasse à feu vif. Ajoutez les pois gourmands et les carottes. Faites cuire 10 minutes.
  4. Dans un saladier, mélangez le lait et les œufs. Salez et poivrez.
  5. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez les bords et le fond de tarte à l'aide d'une fourchette.
  6. Répartissez les légumes, les oignons et les Allumettes. Versez dessus la préparation à base d'œufs. Faites cuire environ 25 minutes.

Nutriconso

Tarte printanière aux légumes

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Le petit conseil nutrition

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