Title zone

Tarte sablée au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients

200 g de
Chocolat MENIER
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
150 ml de
crème liquide

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un petit moule à tarte.
  3. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
  4. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
  5. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  6. Versez la ganache sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

L'astuce de Sylvie

Parsemer quelques noisettes concassées sue le dessus de la tarte.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Idéal après un repas léger.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 358.24ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..