Title zone

Tarte sablée au chocolat

Recette

Dessert
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
12 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
285 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

200 g de
Chocolat MENIER
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
150 ml de
crème liquide

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Faites cuire la pâte à blanc selon le mode d'emploi dans un petit moule à tarte.
  3. Dans une casserole, faites chauffer la crème liquide.
  4. Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux, versez la crème liquide et couvrez avec une assiette. Attendez 3 à 5 minutes.
  5. Mélangez à l'aide d'un fouet.
  6. Versez la ganache sur le fond de tarte et placez au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Nutriconso

Tarte sablée au chocolat

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Parsemer quelques noisettes concassées sue le dessus de la tarte.

Le petit conseil nutrition

Idéal après un repas léger.

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 288.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;