Title zone

Tarte sardines, tomates séchées et olives noires

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
307 kcal/ personne

Les ingrédients

2 boîtes de
sardines à l'huile
d'olive
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
100 g de
tomates sechées
50 g d'
olives noires
dénoyautées
3
œufs
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C°).
  2. Coupez les sardines en deux (enlevez les arêtes s' il y en a), coupez les olives en rondelles. Coupez les tomates en dés. Battez les oeufs avec le lait, salez et poivrez.
  3. Déroulez la pâte feuilletée en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte avec une fourchette.
  4. Placez les sardines, ajoutez les olives, les tomates séchées et les oeufs battus avec le lait.
  5. Faites cuire en milieu de four environ 25 minutes.

L'astuce de Sylvie

Mangez du poisson c'est excellent pour votre santé.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour un repas léger accompagnez cette tarte d'une salade, d'un laitage et d'un fruit.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 359.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 359.36ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 403 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..