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Tarte saumon asperges

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
30 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
337 kcal/ personne

Les ingrédients

3 pavés de
saumon
(300 g)
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
7
asperges surgelées
(vertes)
2
œufs
1
tomate
2 gousses d'
ail
1 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
1 cuillerée à soupe de
farine
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Pelez et hachez l'ail. Lavez et coupez la tomate en petits dés. Coupez le saumon en gros dés.
  3. Faites cuire les asperges 10 minutes dans l'eau bouillante, coupez-les en petits tronçons.
  4. Déroulez votre pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Ajoutez les dés de tomates et de saumon et les morceaux d'asperges. Dans un saladier, mélangez le lait, les oeufs, la farine, l'ail et le persil. Salez et poivrez. Versez la préparation sur le fond de tarte.
  5. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes.

L'astuce de Sylvie

Envie de varier les légumes? Remplacez les asperges par des pois gourmands ou haricots verts.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Entre les oméga-3 du saumon, la haute dose d'antioxydants des asperges, et, le calcium du lait concentré, cette tarte est un condensé de nutriments essentiels à notre santé. On l'adore !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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