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Tarte Soleil à la pâte à tartiner et petites graines

Recette

Dessert
Prép.  : 
0 min
Cuisson : 
0 min
Très facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
16 personnes
EnergyKcalServing : 
160 kcal/ personne

Les ingrédients

2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
1
tablette de Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
30 ml de
crème liquide
80 g de
pistaches salées
mixées
Environ 2 cuillerées à soupe
graines de pavot
Environ 2 cuillerées à soupe
graines de sésame
1
jaune d'oeuf
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
1 tablette de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Praliné
30 ml de
crème liquide
80 g de
pistaches salées
mixées
Environ 2 cuillerées à soupe
graines de pavot
Environ 2 cuillerées à soupe
graines de sésame
1
jaune d'oeuf

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Hachez le chocolat et faites-le fondre avec la crème pendant 2.30 min environ à 500W. Laissez refroidir.
  2. Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-le de pâte à tartiner maison jusqu'à 2 cm du bord, humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
  3. Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 bandes également. Tournez-les délicatement sur elle-même en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Répartissez les graines et faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

L'astuce de Sylvie

Une recette facile à partager pour régaler tous les gourmands.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Pour le goûter, dégustez un finger accompagné d'un grand verre de lait.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

Tarte Soleil à la pâte à tartiner et petites graines est évalué 5.0 de 5 de 2.
Rated 5 de 5 de par succès garanti j'ai fait cette recette mais en salée pour l'apéritif avec jambon, arôme maggi, de la crème fraiche et des herbes, depuis tout le monde m'en redemande
Date de publication: 2016-05-25
Rated 5 de 5 de par tarte soleil je vais la faire mais je vais metre des morceaux de poire et au milieu la meme chose merci pour cette recette
Date de publication: 2016-04-20
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