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Tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot

Recette

Plat
Prép.  : 
25 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
295 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
courgettes
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à soupe de
graines de pavot
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
1 pincée de
cumin
1 pincée de
sel
, poivre

Préparation de la recette : 

  1. Pour réaliser votre recette de tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot, préchauffez votre fou th.6/7 (200°C). Râpez les courgettes et hachez la gousse d’ail, faites-les revenir avec l’huile dans une poêle pendant 2 à 3 minutes, salez et poivrez. Laissez refroidir.
  2. Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-la de fromage de chèvre frais, saupoudrez de cumin, répartissez les courgettes, humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords. Badigeonnez-la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau.
  3. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 parts égales. Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Répartissez les graines de pavot et faites cuire sur la plaque de votre four environ 20 minutes.

Tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si vous le souhiatez, vous pouvez remplacer les courgettes par des carottes dans votre recette tarte soleil aux courgettes chèvre et pavot 

Le petit conseil nutrition

Terminez le repas par une salade et un fruit.

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