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Tarte soleil crème lardon façon quiche lorraine

Recette

Amuse-bouche
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
390 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
200 g de
Lardons Fumés HERTA
100 g de
crème fraîche 30% de matière grasse
25 g de
fécule
de maïs
3
jaunes d'œufs
1 pincée de
poivre

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Fouettez 2 jaunes d'oeufs avec la fécule et la crème. Faites revenir les lardons sans matière grasse seulement 2 minutes, laissez-les refroidir, mixez-les grossièrement à l'aide d'un mixeur et ajoutez-les à la crème.
  2. Déroulez la pâte à tarte et badigeonnez-la de crème aux lardons. Humectez le bord avec de l'eau et recouvrez avec la seconde pâte, soudez bien les bords.
  3. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf délayé dans un peu d'eau. Placez un verre au centre de la pâte et découpez-la en 24 parts égales. Tournez-les délicatement sur elles-mêmes en faisant attention à ne pas les détacher du centre. Faites cuire dans votre four environ 20 minutes.

Nutriconso

Tarte soleil crème lardon façon quiche lorraine

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Remplacez la crème par du fromage de chèvre frais.

Le petit conseil nutrition

Accompagnez cette tarte d'une salade verte et terminez le repas par un laitage.

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Tarte soleil crème lardon façon quiche lorraine est évalué 4.7 de 5 de 376.
Rated 5 de 5 de par J'aime bien J'aime beaucoup cette recette mais amis et ma famille l'adore
Date de publication: 2018-04-06
Rated 5 de 5 de par Très intéressante Notre célèbre quiche lorraine revisitée , on l'a dégusté en famille et les enfants étaient comblés même ma petite puce s'est régalé
Date de publication: 2018-04-04
Rated 5 de 5 de par Très convivial Recette très facile à partager sans modération. Un véritable succès !
Date de publication: 2018-03-15
Rated 5 de 5 de par J’aime cette recette Je viens d’en la tester et c’est excellent! Je recommande vivement :-)
Date de publication: 2018-01-28
Rated 5 de 5 de par Excellent !! J'ai fait la recette présentée en entrée et tout le monde a adoré et on trouve cela original.
Date de publication: 2018-01-20
Rated 5 de 5 de par Super Fait pour un aperos dinatoir mes inviter en adorer
Date de publication: 2018-01-20
Rated 5 de 5 de par excellente recette j'ai réalisé cette recette pour mon anniversaire. Mes convives ont adorés. facile à manger et très léger, recette au top
Date de publication: 2018-01-13
Rated 4 de 5 de par Originalité J ai réalisé cette recette un peu tardivement suite au test de #Croquonslavie et ce fut encore une recette super pour un apéro dînatoire... originale et pleins de saveur...
Date de publication: 2018-01-09
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