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Tarte soufflée aux fruits rouges

Recette

Dessert
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
20 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
283 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

250 g de
fraises
1
Pâte Sablée TARTE EN OR HERTA
125 g de
framboises
20 cl de
lait concentré non sucré
2
œufs
60 g de
sucre
en poudre
2 cuillerées à soupe de
farine
4 g de
vanille
en poudre

Préparation de la recette : 

  1. Placez le lait concentré au congélateur pendant 10 minutes. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C). Dans un saladier battez les oeufs avec le sucre, la farine, et la vanille.
  2. Versez le lait dans un saladier et battez-le au fouet électrique jusqu'à ce qu'il devienne mousseux. Mélangez les deux préparations.
  3. Déroulez la pâte sablée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Répartissez les fraises coupées en morceaux et les framboises dessus. Versez la préparation mousseuse sur la tarte et placez au four 20 minutes.

Nutriconso

Tarte soufflée aux fruits rouges

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Si les fruits ne sont pas naturellement assez sucrés mélangez-les avec 2 cuillerées à soupe de sucre en poudre avant de les placer sur votre tarte.

Le petit conseil nutrition

Un dessert assez raisonnable sur le plan des calories grâce au lait concentré utilisé en remplacement de la crème liquide. Pour apporter une portion de fruits par personne, utilisez 500g de fruits pour réaliser cette recette

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