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Tarte soufflée aux légumes

Recette

Plat
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
27 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
385 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
300 g de
champignons
4
carottes
3
échalotes
2
œufs
50 g de
fromage de chèvre frais à tartiner nature
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
10 g de
beurre
10 g de
farine
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée

Les étapes à suivre : 

  1. Emincez les champignons et râpez les carottes. Hachez les échalotes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile et ajoutez la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte et garnissez-la avec les légumes. Faites précuire en bas de four 15 minutes.
  4. Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre, ajoutez la farine puis le lait et faites épaissir. Ajoutez le fromage et les jaunes. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez la ciboulette. Versez sur la tarte et faites cuire 12 minutes en bas de four.

L'astuce de Sylvie

Variez les saveurs en remplaçant les champignons par des dés de courgettes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Une recette à la texture légère et croustillante qui plait à toute la famille, à proposer une fois par semaine pour respecter l'équilibre de vos menus.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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