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Tarte tatin au fenouil

Recette

Plat
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
263 kcal/ personne

Les ingrédients

1/2 cuillerée à café de
graines de coriandre
3
fenouils
4 cuillerées à soupe de
miel
1/4 de cuillerée à café de
curcuma
15 g de
beurre
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA

Les étapes à suivre : 

  1. Dans un moule à manquer en métal, répartir sur le fond le beurre, le miel, les graines de coriandre et le curcuma. Posez sur le feu, laisser caramélisez.
  2. Epluchez, laver et coupez les fenouils en tranches dans le sens de la hauteur. Répartissez joliment sur le mélange au miel, émincer le fenouil restant le parsemez sur les tranches de fenouil. Couvrez, laisser cuire 15 minutes.
  3. Laissez un peu refroidir le moule. Préchauffer le four à 200°c.
  4. Déroulez la pâte et poser la sur les fenouils. Rentrez les côtés de la pâte à l’aide d’une cuillère contre les bords du moule.
  5. Faites cuire au four 25 minutes. Démoulez aussitôt à la sortie du four.
  6. Servez chaud ou tiède.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Le fenouil est le compagnon incontournable du poisson et des fruits de mer.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Le fenouil il est une source de vitamine C.On aurait avantage à consommer plus souvent ses feuilles qui renferment des substances antioxydantes.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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