Title zone

Tarte Tatin aux 3 poivrons

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
1 h
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
162 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1
poivron rouge
1
poivron vert
1
poivron
jaune
2 cuillerées à soupe de confit d'
oignons
1 cuillerée à soupe de
thym
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
blanc
2 cuillerées à soupe de
miel
1 pincée de
sel
et de poivre
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200 C). Lavez, épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Mélangez le miel, le vinaigre, le sel et le poivre.
  2. Huilez le moule, versez le mélange miel et vinaigre. Répartissez les lamelles de poivrons en rosace et faites cuire 40 minutes dans votre four. Badigeonnez la pâte de confit d'oignon et de thym, recouvrez les poivrons de la pâte (confit d'oignons en contact avec les poivrons) et prolongez la cuisson 20 minutes.
  3. Laissez tiédir 10 minutes et retournez.

Nutriconso

L'astuce de Sylvie

Parsemez de pignons de pin.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Accompagnez cette tarte d'une salade verte.

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 319.2ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;