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Tarte Tatin aux oignons rouges, pêches

Recette

Plat
Prép.  : 
30 min
Cuisson : 
50 min
Facile
Coût : 
bon marché
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
0 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

4
oignons
rouges
2
pêches
jaunes
1 cuillerée à café de
romarin
2 cuillerées à soupe de
moutarde
à l'ancienne
Quelques feuilles de
roquette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Acheter les ingrédients de cette recette

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four th.6/7. Huilez le moule à manquer, répartissez le romarin. Coupez les oignons en quartiers puis chaque quartier en deux, épluchez et coupez les pêches en quartiers.
  2. Répartissez-les dans le moule: les pêches au centre et les oignons sur le pourtour.
  3. Faites cuire 30 minutes, les oignons doivent être fondants prolongez la cuisson si ce n'est pas le cas. Répartissez la moutarde sur la pâte puis déposez la pâte face moutarde contre les oignons. Faites cuire pendant 20 minutes. Laissez tiédir et répartissez les feuilles de roquette.

Nutriconso

Tarte Tatin aux oignons rouges, pêches

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Tarte Tatin aux oignons rouges, pêches est évalué 1.5 de 5 de 4.
Rated 2 de 5 de par Oubli..... dans le titre de la recette il y a des magrets, ou sont-ils ??
Date de publication: 2016-09-21
Rated 1 de 5 de par il n'y a pas de magret ! déçu car le titre de la recette me donnait envie mais pas de magret au final...
Date de publication: 2016-09-20
Rated 2 de 5 de par ou est le magret?????? cela a l air sympa mais quand met on le magret car pour une tarte tatin au magret il est absent ...le canard s est envole. cordialement
Date de publication: 2016-09-19
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