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Tarte tatin ricoré

Recette

Dessert
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
25 min
Facile
Coût : 
petit prix
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
207 kcal/ personne

Les ingrédients

4
pommes
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 cuillerée à soupe bombée de
RICORÉ
125 g de
sucre
en poudre
2 + 3 cuillerées à soupe d'
eau

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220° C).
  2. Faites un caramel avec le sucre et 2 cuillerées à soupe d'eau.
  3. Dès qu'il est doré, versez dessus Ricoré délayé dans 3 cuillerées à soupe d'eau puis nappez le fond de votre moule à tarte.
  4. Pelez et coupez les pommes en huit. Disposez-les dans le fond de votre moule.
  5. Recouvrez avec la pâte feuilletée en prenant soin de glisser la pâte entre les pommes et le bord du moule.
  6. Faites cuire 25 minutes dans la partie basse de votre four.

L'astuce de Sylvie

Servez cette tarte tiède avec de la glace à la vanille ou de la crème chantilly.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La tarte tatin est déjà bonne pour notre santé, source de fibres et d'énergie grâce aux pommes. Quand en plus on ajoute une touche de Ricoré, on profite aussi de sa vitalité ! Régalez-vous !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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