Title zone

Tarte tatin tomates et poivrons

Recette

Entrée
Prép.  : 
15 min
Cuisson : 
45 min
Moyen
Coût : 
abordable
ServingCount : 
4 personnes
EnergyKcalServing : 
346 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

100 g de
cabillaud
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g de
feta
2
tomates
1 petit
poivron
jaune
1 cuillerée à café d'
aneth
ciselé

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Lavez et coupez les tomates et le poivron en rondelles. Disposez-les dans un moule à manqué et faites cuire environ 25 minutes.
  3. Coupez le poisson et le fromage en dés. Roulez ces dés dans l'aneth et disposez-les sur les légumes.
  4. Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 20 minutes.

Nutriconso

Tarte tatin tomates et poivrons

L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé

Ajoutez des fèves dans votre tarte tatin.

Le petit conseil nutrition

En voilà une tarte qu'on va adorer déguster pendant l'été. En plus, elle regroupe tous les groupes alimentaires dont nous avons besoins. Cependant un peu pauvre en protéines et en calcium, nous vous proposons de l'accompagner d'une assiette de crudité avec du râpé de jambon fumé Herta et d'un produit laitier en dessert.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 233.54ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;