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Tarte tian aux légumes du sud et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
tomates
1
courgette
1
aubergine
1 boule de
mozzarella
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à café d'
herbes de Provence
déshydratées

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en rondelles.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate. Placez les rondelles de légumes et la mozzarella en rosace en alternant les légumes. Versez dessus l'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.

Nutriconso

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