Title zone

Tarte tian aux légumes du sud et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients de la recette

3
tomates
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1
courgette
1
aubergine
1 boule de
mozzarella
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à café d'
herbes de Provence
déshydratées

Préparation de la recette : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en rondelles.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate. Placez les rondelles de légumes et la mozzarella en rosace en alternant les légumes. Versez dessus l'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.

Nutriconso

Tarte tian aux légumes du sud et mozzarella

L'astuce de l'Atelier Culinaire

Vous aimez le basilic? Remplacez les herbes de Provence par 5 feuilles de basilic, il révèlera toutes les saveurs de vos légumes.

Le petit conseil nutrition

La tarte de l'été : avec son plein de légumes, une part de cette entrée vous apporte une des 5 portions de fruits-légumes recommandées par jour. On en redemande !

Découvrez plus d'idées recettes de l'équipe de l'Atelier Culinaire Croquons la Vie : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 268.29ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;