Title zone

Tarte tian aux légumes du sud et mozzarella

Recette

Entrée
Prép.  : 
10 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
6 personnes
EnergyKcalServing : 
281 kcal/ personne

Les ingrédients

3
tomates
1
Pâte Brisée TRÉSOR DE GRAND-MÈRE HERTA
1
courgette
1
aubergine
1 boule de
mozzarella
2 cuillerées à soupe de
coulis de tomates
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
2 cuillerées à café d'
herbes de Provence
déshydratées

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
  2. Lavez les légumes, coupez-les en fines rondelles. Coupez la mozzarella en rondelles.
  3. Déroulez la pâte dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Piquez le fond de tarte, ajoutez le coulis de tomate. Placez les rondelles de légumes et la mozzarella en rosace en alternant les légumes. Versez dessus l'huile d'olive et saupoudrez d'herbes de Provence.
  4. Faites cuire dans le bas de votre four environ 35 minutes.

L'astuce de Sylvie

Vous aimez le basilic? Remplacez les herbes de Provence par 5 feuilles de basilic, il révèlera toutes les saveurs de vos légumes.

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

La tarte de l'été : avec son plein de légumes, une part de cette entrée vous apporte une des 5 portions de fruits-légumes recommandées par jour. On en redemande !

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 282.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 282.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;
..