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Tarte tomates artichaut, parmesan et poulet grillé

Recette

Entrée
Prép.  : 
20 min
Cuisson : 
35 min
Facile
Coût : 
abordable
ServingCount : 
8 personnes
EnergyKcalServing : 
180 kcal/ personne

Les ingrédients

1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
200 g de
tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
2
escalopes de poulet
200 g fonds d'
artichauts
50 g de
parmesan
1 gousse d'
ail
hachée

Les étapes à suivre : 

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Réalisez des copeaux de parmesan.
  2. Coupez les fonds d'artichauts en dés et les tomates cerise en deux. Coupez le poulet en dés et faites-le mariner 30 minutes dans l'Arome et l'ail. Faites-le poêler avec sa marinade 5 minutes.
  3. Dans un moule à tarte Pyrex en verre, déroulez la pâte et piquez-la avec une fourchette. Ajoutez les tomates cerise et les dés d'artichaut, faites cuire dans la partie basse de votre four 35 minutes. Dix minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez le poulet et les copeaux de parmesan.

L'astuce de Sylvie

Vous pouvez agrémenter cette tarte de tomates confites, un vrai délice!

Le petit conseil Plaisir & Équilibre

Source de nombreuses vitamines et minéraux, l'artichaut est surtout d'une très grande richesse en fibres. Associé ici aux bonnes protéines du poulet vous obtenez une tarte équilibrée. Mais attendez ce n'est pas tout : saviez-vous que le parmesan était un des fromages les plus riches en calcium ?

Les suggestions qui ont tout de bon selon l'Atelier Culinaire Nestlé : 

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